安泊盲點偵測

行車時總會有一些不方便的時候,容易某個視角會看不到,例如變換車道45度角、下大雨、大霧、倒車視角遮擋…,

這些視角容易藏危險, 安泊盲點偵測 採用24GHz毫米波偵測雷達,長達12公尺遠的 偵測 範圍,如光速般的提醒駕駛,謹慎變換車道。

安泊盲點偵測

安泊Q&A

每位駕駛,在駕駛時都會有一區看不見的死角,叫做盲區,透過24ghz雷達來探測針盲區內車輛及移動物體,通過運算法以燈光與聲音警示,傳達危險訊息給駕駛者。
輔助行車安全,盲點偵測近年來受到不少車商及消費者重視。

盲點偵測功能:
當有移動物體進入盲區後,燈號會點亮並警示駕駛人。

變換車道輔助功能:
如指示燈亮時撥動該方向之方向燈,指示燈號會閃爍並且蜂鳴器發出警告聲三次

主動超車預警功能(雙收版本才支援)
當超越其他車輛時,該車輛進入本車盲點後,指示燈會亮起,當被超車車輛已遠離本車約10公尺後,指示燈會熄滅。

RCTA後方交叉車流警示功能(雙收版本才支援)
當打R檔時,系統會偵測與本車交叉之車流,當欲匯入的車道有車流時,燈號會閃爍並且蜂鳴器發出聲響作為倒車出庫時預警功能。

單收盲點以單一條件來計算跟判定,因此非移動物體,也符合觸發條件內。
雙收盲點以兩個以上來計算跟判定。例如車速、物體大小、距離,故能夠有效過濾掉非必要之訊號,使偵測更加精準。

單收: 行駛中,判定於盲區內的任一物體,發出預警訊號。
倒車時,可以抓到柱子或是車輛等障礙物,發出預警訊號。

雙收:行駛中,可判定相同車速或車速大於本車的車輛,發出預警訊號。
倒車時,可以後方左右來車,發出預警訊號。

安泊盲點偵測為獨立系統,不干擾原車電腦。24ghz微波雷達訊號可以穿透塑膠保桿,因此不用破壞原車車體。專用鏡片是卡榫式直上。

雷達偵測距離約5M~10M,可能會因為各車型安裝位置、高度而有所不同。

階段一、當偵測到車輛進入盲點時,預警燈號會恆亮起提示駕駛人。

階段二、而當警示燈號亮起時,撥動轉向方向桿,系統會發出聲響警示駕駛人暫緩變換車道。

有的,安泊提供一年保固,請放心選購。

網頁有列出各地區之經銷商,歡迎到各經銷商安裝以享完整售後服務與保固。
或尋洽客服最近的安裝地點。

經銷據點

總代理地址:苗栗縣頭份市中華路1519號2樓
總代理電話:0902-389356